Вслед за ростом популярности тренажёров нарастает жёсткость критики их использования.
С изобретения первых дыхательных тренажёров (например тренажёр Фролова) прошло больше 40-ка лет.
А сейчас мы имеем на рынке множество разновидностей тренажёров, каждый из которых приобретается тысячами единиц ежегодно. Значит, пользователей - миллионы.
И вдруг посыпалась жёсткая критика. Все изобретатели тренажёров объявлены жуликами, мошенниками, лже-экспертами.
Критика исходит главным образом от специалистов метода Бутейко. А кардиологи и невропатологи почему-то не имеют ничего против.
Налицо удивительное двойное противоречие.
Считаю, что следует разобраться в механизмах действия тренажёров, имеют ли они смысл вообще.
А если имеют, перед нами встаёт чисто практическая задача: научиться правильно использовать существующие модели.
Практика – критерий истины. Если бы я не видел людей, которые с помощью тренажёра достигли серьёзных результатов, тогда говорить было бы не о чем. Но реальность говорит об обратном – люди улучшают своё здоровье и самочувствие, занимаясь на тренажёре.
Ошибки торопливого использования тренажёров приводят к возвращению разочарованных людей к медикаментозной терапии.
Лекция “Дыхательные тренажеры. Теория и методика” — это шанс разобраться в этой интересной и реально работающей методике повышения уровня здоровья!
Авторская закваска в удобной вакуумной упаковке
Обеззараженный и готовый к заквашиванию овёс крупного помола
Что такое “сокогонная пища”?
Нужны ли нам желчегонные препараты?
Как сочетать белки, жиры и углеводы, чтобы пища приносила пользу, а не вред?
Почему лекарственные травы не всегда безопасны и как избежать ошибок при их применении?
Как избежать патологий в своём животе, понимая механику функционирования ЖКТ?
Как повышение уровня углекислого газа в организме влияет на работу ЖКТ?
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории с опытом более 40 лет. Обладает уникальными знаниями в вопросах пищеварения. Является автором или соавтором более 30 печатных работ по вопросам инфекционной патологии и систем естественного оздоровления организма. Имеет патент на способ изготовления лечебного овсяного кваса. Практикует голодание до 40 дней.
Щинов Андрей Иванович
В 1981 г. окончил Уральский Государственный Медицинский Университет.
С 1989 г. заведующий отделением кишечных инфекций МУКБ №14 г. Екатеринбурга.
В 1996 г. присвоена высшая квалификационная категория врача-инфекциониста.
В 1999 г. получил сертификат по специальности лечебная физкультура и спорт.
В 2008 г. получил патент на изобретение способа диагностики дисбактериоза кишечника.
В 2009 г. присвоена ученая степень – кандидат медицинских наук.
Продолжительность лекционной части – 1 час.
Продолжительность лекционной части – 1 час.
Полноценный день ответов на вопросы и анализа наблюдений, сделанных участниками семинара. Продолжительность ответов на вопросы и онлайн общение – 1 час.
Стоимость участия
Спецпредложение
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесценную информацию бесплатно, а также скидку ~33% и подарок от Доктора Щинова